***

К другому берегу уплыть-
забыть,что тяжело любить,
и расставаться-расставаясь,
и отрезать,ничуть не каясь,
стремиться снова к новизне-
и обмирать,но лишь во сне,
и вести ждать,и не дождаться,
хотя,как знать,всё может статься...


Рецензии