Зачем?

Зачем люблю я лишь тебя,
Зачем мне нужен только ты?
С тобой свела меня судьба,
Лишь о тебе мои мечты.

Я не могу ни есть, ни спать,
Ночь напролёт пишу стихи.
Я не могу лишь угадать:
Со мной ли будешь ты?




                12.08.2005г. ранняя лирика


Рецензии