Закон
Где враждует все и вся,
О причинном позабыли
Убивают не снося.
Забывают, оставляют,
Как вонючи носки,
Прямо в мусорник кидают,
Без печали, без тоски,
Даже тех что появились,
Отдают скотам на корм,
Кто на органы, кто в бизнес,
В малолетний педодом.
Остальные по помойкам,
По подвалам,- крысаки,
Кто поменьше по помойкам,
Кто постарше в пятоки.
Государство милосердных,
Их спасения рука,
Ох наверно кормит сладко,
Раз бегут как от катка.
Ну не можете? Не надо!
Ну зачем же их плодить,
Гуманистов понимаю,
Но родителей-убить.
Свидетельство о публикации №110092203759
Успехов!
Виталий Краснов 27.09.2010 22:30 Заявить о нарушении
Виталий Добрынин 28.09.2010 19:59 Заявить о нарушении