Твой образ
Запах нежный берегу,
Воздухом дыхание вдыхаю,
Как розу, милую свою!
Хочу забыться на мгновенье,
Мигом душевной чистоты,
В грёзах вспоминая наслаждение,
Рисуя милые черты!
Уедешь, знаю, но страдаю,
Лучами солнца обниму,
Глаза мысленно закрою,
Образ твой в душе зажгу!
В ночной тиши заката дня,
Безмолвие радует меня,
Шорох темноты земной,
Дарит мне любви покой.
Свидетельство о публикации №110092203746