Не молчи!

Веселья!Радости!Везенья!
Желая счастья на земле
Прожить мне в жизни невезенья
Порок такой достался мне.
Лишь дружба, доброты и мудрости,
согреет, мне сердце в горечные дни...

И мысль о годах красивых
Вомлеет в головную боль.
Терпеть могу и жить могу
И значит сердце греет
Мою душу на яву, лишь сон ночной согреет,
И грехи мои испепелит...


Рецензии
Класс!
А все-таки позитивом и оптимизмом в жизни все можно преодолеть и победить!
С уважением,

Александр Журавский   22.09.2010 13:43     Заявить о нарушении