Не надо

НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ
ЧТО МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЙ
НЕ НАДО ТРЕВОЖИТ БЫЛУЮ ПЕЧАЛЬ
НЕ ДЛЯ  ДРУЖБ Я БОРОЛСЯ С СУДЬБОЙ
          НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО НАЙДУ
          ТУ КОТОРАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ 
          НЕ НАДО, Я СЛОВНО В ПЬЯНОМ БРЕДУ
          НЕ НАДО,  Я ТЕРЯЮ СЕБЯ
НЕ НАДО  ПИСАТЬ ЧТО ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ
ДАВАЙ ПРОСТО С ТОБОЙ ПОМОЛЧИМ
НЕ НАДО  БОЛЬШЕ   ТРЕВОЖИТЬ ПЕЧАЛЬ
О ЛЮБВИ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ПОКРИЧИМ..........


Рецензии
Лишние слова при расставании, только добавляют горечи...

Дмитрий Семенов 2   24.09.2010 13:33     Заявить о нарушении