Богато лето изумрудом

Богато лето изумрудом,
Весна-небесной бирюзой,
А осень шествует повсюду
В одежде царской,золотой.
Зима немыслимо богата
И серебром,и хрусталем,
А нам заметить просто надо,
В каком богатстве мы живем!


Рецензии