Я удаляюсь от тебя

Я удаляюсь от тебя
Но тянут силы притяжения
Твои магнитные поля
В душе приносят возбуждение.

Плетут во временной поток
Мои о вас воспоминания
Несчастно маленький клубок
Песчинка в нашем мироздание.

Любовь никто не объяснит
Причин ночей твоих бессонных
Так дай вам боже полюбить
Любимой быть и быть влюбленной.

Я удаляюсь от тебя
Хоть я бессилен оторваться
Быть может, это было зря
Что я не смог в любви признаться.


Рецензии