Ох прорвёт однажды
Народ не обдирать?
И не брал с него оброк,
Просто стыдно созерцать...
Ты ж смотри тебя распёрло,
В миллиардах то стоит?
Как же влазит в жерло,
Коль народ в грязи лежит?
Ладно было бы на стройке,
Чтобы всем в подряде?
Похоже на помойке,
В ожидании в отряде?
Очередь, ох длинная,
Полстраны свободная?
Очередь невинная,
От вас стоит голодная?
Совесть ваша есть?
Клизмы примеряйте...
Сколь народу несть,
С ним вы голодайте???
Ох прорвёт однажды,
То народное терпение?
Будет влито дважды,
В ваше обновление?
Свидетельство о публикации №110092203688