Россию Мать Родную


Были у нас Жигули , Москвичи, и Лады,
Зилы, Кразы, и Камазы
А теперь;
Рено, мерседес, и тайоты
Строют здесь заводы.
Боинг без боя вошел на рынок,
и на взлетную полосу. по России катет кризис,
Умственный. Пойму!
Всё пропала,
не умеют наши люди просто жить.
их заставили тужить.
Пьянством, безработицей, Хулиганством ,
проситься Русская душа..
Все Проорали, потеряли и остались Без ГРОША!
Кто то Криком протрубил Мол Могучая страна.
Он Наверное подумал про себя,
ведь в его руках та сила, но менять не хочет он.
Думать Слышать и Работать.
А Зачем ему ?
за чем?
За чем Ему работать!
Ведь работу делать будут за него его друзья.
Всё в карманах Люди носят душу, силу, суету.
И К нему,
К нему Родному ..
все приносят Королю.
Он берет, Людей не слышит, все прекрасно Одному..
И Россию Мать Родную. Он погубит на краю!

ATMOSPHEROKID.


Рецензии
После всех трудов не прочь
Самому себе помочь
Заслужили и с лихвой
В путешествие домой

Дина Данильчева   14.08.2022 08:07     Заявить о нарушении