Немота
лбастой головою льнёт к ладони,
подставляя темя, точно солнцу,
Отчей и Вседетельной руке,-
так , без колебания и страха,
Слова ждёт отвергнутая глина.
Немота - есть боль о воплощенье -
в хрипе, в горле амфоры, в строке.
22.09.10.
Свидетельство о публикации №110092203666
А остальным зачет я не поставил :)))
Валерий Таланин 21.01.2012 19:43 Заявить о нарушении