Кому надо, тот найдёт

                * * *
Нужны ли кому-то: твоя минута,
Твой час, твой день, твои года?
И что за взгляды у этого плута?
Ему нужна всего лишь одна, одна  твоя весна.

Поберегись льстивых слов, пустых обещаний.
Поберегись бесплодных свиданий.
Не огорчай своей души,
К капризу чужому навстречу не спеши.

Подожди, будет день, будет праздничный вечер,
Будет взгляд - обожжёт и вас свяжет навечно,
Будет тихо мерцать молчаливая ночь
И не надо, не надо бежать будет прочь.


Рецензии