Настальгия
Часто я глазею вокна
И общаюся с пространством
Вот берёза вся поблёкла
Со своим,пардон,убранством
У природы не спросив
Позабывпро всё на свете
Мелкий дождик моросит
Да шумит в застрехах ветер
Я сижу гляжу в окно
С настальгиею по лету
Мне совсем не всё равно
Наблюдать картину эту
Мне бы лучше-бы весна
Солнце зелено кругом
Здесь конечно не до сна
Не доотдыха-притом...
Вишня белая стоит
Как в фоте невеста
Торопливо шмель летит
В ветках ищет места
Листик свёрнутый ладошкой
Весь наполненый росой
Вот скворец Сидит дотошный
Часто вертит головой
Нет чудеснее красы
В листьях капельки росы
А по веткам осторожно
Пить ползёт коровка Божья
И в душе родилась песня
От того что рядом здесь я
И от песне той безликой
В друг кузнечик запиликал.
Свидетельство о публикации №110092203615