Осень
Рябина красным полыхает,
А осень в праздничный наряд
Деревья снова одевает.
Закружит листья в хоровод,
Потом под ноги их бросает,
То мягким золотым ковром,
С любовью, землю укрывает.
То с ветром наперегонки
Летать шутя их посылает.
И тут уж...что не говори
Всегда их ветер обгоняет.
Вот листья за руки держась
Под музыку танцуют вальс ....
И этот вальс не зря звучал
Осенний бал он открывал......
Пленяет осень своею красотой
Её не зря же называют золотой
Свидетельство о публикации №110092203572
Екатерина Несмашных 28.09.2010 00:18 Заявить о нарушении