Сердечные алгоритмы
Мол, сука жизнь, такая счастливая.
Потом закурит легкие,
Обидно до слез, ранимая.
Упрямая, но правда всегда взрослее лжи.,
И лучше боль терпимая.
Чем, кто - то шепчет на ушко, - "дыши",
Но рвется к чертям нить незримая.
Не знаешь право, что и писать.
Как кошки, в душе когтистые.
Словами этого не сказать,
А помыслы все же чистые.
Хотела вчера закончить жизнь,
Но кончились сигареты.
И вот ты теперь сидишь,
И с виски глотаешь секреты.
Не надо так на меня смотреть,
Я сам не знаю, что лучше.
Сдохнуть или это терпеть,
В петле пропадая глубже.
Жестокий, ну как же.
Ведь в дураках у каждого свое оправдание.
А мы счастливые на птичих правах.
И врем о любви в показаниях.
Ну ладно пиши о том,как есть.
Меня тошнит недостатком рифмы.
И все это только горячая спесь.
Сердечные алгоритмы.;
Свидетельство о публикации №110092203538