Осенняя пора
И сердце будет биться в такт дождю...
Желтеющими листьями нагрянет,
Своободным ветром взвоет к октябрю.
Ты не печалься осень, что бывает
Мне грустно очень, глядя на тебя,
Ведь все живое прежде,замирает,
Оставив в прошлом мысли бытия.
А ты уйдешь махнув рукой печально,
Покроют землю после белые снега,
Но осень, - ты необычайна
Тебя я не забуду ни..ког..да.....
Свидетельство о публикации №110092203512
Грусть по прошедшему лету.............
Неоновый 22.09.2010 13:24 Заявить о нарушении