Спокойной Ночи

Поздний вечер, скоро поползу в кровать.
Наступает ночь.Моя бошка хочет спать..
Желаю этой ночью тебе сладких снов,
И сам прийти в твои "фантазии" готов!
Надеюсь, и ты заглянешь в мой сон...
Спокойной ночи...
                Твой "Он"...


Рецензии