Сто грехов тебе прощу

Сто грехов тебе прощу,
На рассвете отпущу.
Незаметно на удачу,
У ворот перекрещу.

Ты уйдешь – я буду ждать,
Позовешь – пойду искать,
Вышлю ангелов небесных
За тобою наблюдать.

Стану ветром в парусах,
Теплой искрой в угольках,
Путеводною звездою
И клубком в твоих руках.
 
Чтоб попутным ветер был,
Чтоб тебе хватило сил
Отыскать в себе, мой милый,
То, что ты всегда любил…

Ты вернешься – я прощу,
Свежим квасом угощу -
Проходи, у нас тут праздник –
Внучку младшую крещу!


Рецензии