вниз..

я падаю вниз
любуясь небом
подай мне руку please
я сливаюсь с ветром

странное небо
туман
жизнь кажется самообманом

смог повис
кто-то скис
тихо падает осенний лист..
вместе с ним я лечу вниз..
твой образ в голове..завис


Рецензии