Время потерь
Луна, как луна.
Вечером поздним
я выпил вина.
Грусть одолела,
за душу взяла.
Вялое тело,
какие дела?
Вот и пришло
это время потерь.
Больше тебя
не увижу теперь.
Меньше на небе
стало звездой.
А мне бы, а мне бы
побыть с тобой.
Звёзды мерцают,
повисла луна.
Один допиваю
бокал я до дна...
22 сентября 2010 года.
Свидетельство о публикации №110092203448