Василёк
Сердцу самый дорогой,
Ты впитал в себя настой
Небо-звон-ни-цы...
Цвет июня – лета песнь
Как Божественная весть,
Пастырь неба, веры твердь
Бого-ро-ди-цы...
Колосишься на полях,
В святоизбранных местах,
В лучезарно - голубых
Оде-я-ни-ях...
Синий маленький цветок,
Вдохновенный Василёк,
Задушевный голосок
Упо-ва-ни-я !..
________________
13 июня 2010 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110092203428