Я непреклонно шёл заре навстречу!

Я непреклонно шёл заре навстречу,
Хотя и трудно было на пути,
В том беге жизни душу искалечил,
Уже отчаялся любовь свою найти,
И к счастью при любви своей придти,
Грех дней обманный душу мне не лечит!

Я непреклонно шёл навстречу – знаю,
Что где-то там живёт и ждёт Она…
А с ней и жизнь для путника другая,
Реальная, без вымыслов из сна,
С любовью, что восторгами дана,
И не в грехах, а чистая, святая!

Я непреклонно шёл, хоть спотыкался,
На трудном неизведанном пути,
Но случай мне с удачей улыбался,
Давая шанс любовь вновь обрести,
И душу среди грешности спасти,
Мир весь при этом в счастьи изменялся!

Я непреклонно шёл к заре манящей,
Что тут в сравненьи тяготы в ненастьях,
Перед любовью во страстях царящей,
Дарующей мне неизведанный путь к счастью,
При обретении любви и женской страсти,
Когда я грешник внял любви манящей!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии