Хулиган Кошацкий. Детское
Еду в Лагерь во Детский.
Краешком Я даж застал -
Пионерский.
Перед Отъездом -
всех Деток к Врачу.
Я,опоздавши,
скорее лечу -
я с чемоданом,увы,
закопался...
А и Ввинтился -
во Очередь.
Сжался -
возле Стены...
Всех детей без Штанов -
к Доктору тянут.
И Я,без понтов,
во Труселях уже...
Тока Задире -
я одному прямо в Глаз...
Парень смирен -
был Я,но тока...
Там младших -
тузить
вздумал Один.
Я и дал Ему.
Быть -
далее Паре пришлося
с Фингалом.
Тока Вожатая Леху поймала.
Младши ребята скорее реветь -
Нас защищати.
(Бесплатно,заметь).
Я Амнистирован,
лезу в Автобус.
Рыжий - напротив.
С Фингалом.
И опа...
Сзади шушукаться
стали Вожаты.
"Тока бы Этот..."
"Блондинчик вихратый?"
"Ну. Не Дай Боже шоб -
в мой бы Отряд..."
"Курит?!"
"Да зуб даю.
Да и Наряд...
Глянь - Хулиганская
эка Рубаха..."
(Стара Ковбойка моя).
Тети ахать.
"Кеды,вихры,
и Цепуха на Шее..."
(Брат подарил -
тока что).
"Я вернее,Маша,скажу.
Как у Зэка трусЫ!"
(Синий сатинчик мой.)
Не для Красы -
я нацеплял,а хвостину Несчастну
ток с Операции...
Вывел.
И ясно -
что мини-плавки,
аль белый Обтяг
не подходили Алехе никак.
Ну а как Черны Трусы увидали -
бедные Девки,на Лехе...
Печали -
было потом.
"Прям Бандюга!"
Ходил -
я в Хулиганах,во Лагере.
Бил - я комаров,
синяков боль не ставил.
А Разговор меня тот Позабавил.
Как уезжати,Вожатая Мне:
"Надо же,Леша...
А ты..."
Стал в Цене.
Выиграл как на Футболе,
на Поле.
Да - Стенгазету.
Да много другое...
Да защищал всяких Мелких...
Почет -
ныне Бандюге
в Активы идет.
Грамоту дали -
Алехе Большую.
Ну а Ковбойка...
Схватил че,и дую -
я на Метро.
Опоздал же,сказал!
Так ни за Что -
в Хулиганы попал.
Свидетельство о публикации №110092203413