Мастер

Когда с волос сойдёт весь чёрный цвет,
Покрашусь в рыжий - буду "ведьминской окраски".
Я прошепчу: "Мой мастер...", ты в ответ
Мне скажешь: "Маргарита, ты прекрасна!"
Мы вспомним ярко-жёлтые цветы,
Что я купила, чтобы привлечь твое вниманье;
Сожженные твоей рукой листы,
Когда от критики ты был совсем на грани.


Рецензии