Я капельки слёз... , все
Целую твои!!!
Богиня!
Заветная Дева!
Посланица Неба!
Высокой Любви!!!
Горячая с привкусом хлеба.
Открытая Правда!
Живая вода!
Весть!
Истина!
Свиток Вселенной!
Извечная Лада!
Цвет Сада! Ра! да.
Отрада мечты вдохновенной(*
Свидетельство о публикации №110092203382