Брату
Ленты вьются в локонах,
Пыль поднимается до верху,
Небо наполнено клекотом.
Птицы кричат и мечутся,
День угасает заживо,
Гордо расправлены плечи,
Мысли ушли - надо же.
Утро скоро приблизиться,
Ранней росой накроется,
Нам бы с тобой увидется.
Только навряд ли сложится..
Свидетельство о публикации №110092203375