Я не рада...
Но её не сдвинешь "на потом"...
Вместо радости сиянья листопада,
Дождь тоской окутал , как плащом...
Раскидал лоскутьями ненастье,
Серостью разорванных холстин...
Упиваясь ненасытной властью,
Травы в поле выжег до седин...
И топочет яростно по крыше,
Рвется в окна, не жалея сил...
...А небесный купол грустью вышит...
С пятнами надежды из белил...
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №110092203372