Вороованаая ночь

Как хочется мне ночь украсть.
Прожить ее не одиноко
Познать любовь.а с нею страсть.
Одну лишь ночь,не так уж много.
Найти тебя поцеловать
Среди безумства карнавала.
Коснуться, маску приподнять.
Взглянув понять,как поцелуя мало.
Ночь ты рассвет не торопи.
Бежим сжимая крепко руки.
Успеем все отдать любви.
Забыв про расставанья муки.
И шелк одежд,лежит у ног
И время поцелуя вечно.
Дарили то,что каждый мог.
Все до конца.и очень нежно.
Срывая лист календаря.
Рука коснувшись задержалась.
Душа вернулась вновь туда.
Где ночь воруя наслаждалась.


Рецензии