Бегония

Беги  Бегония,  беги,
Через  леса,  поля,  дубравы.
Неси  Бегония,  неси,
Смешные  детские  забавы.

По  скверам,  паркам  и  садам
Звучат  прерывистые  трели...
Мы  слышим  с  раннего  утра
Её   весёлые    капели.

Цветы  как  чудо - соловьи -
И  голосисты  и  крикливы.
Уж,  очень  яркие  они,
Рассветных  капель  переливы!..

   
     ___________________

      15 августа 2010 года,
                Верея

               


Рецензии