Ты говорил
Ты знаешь, разговоры по душам
Давно с тобою мне осточертели!
И твой пропал куда то прежний шарм –
Не пронимают сердце твои трели!
Ты говорил… Ты много говорил –
То было в прошлом! Может не со мною?
И утверждал – меня боготворил!
Да только не назвал меня женою!
Да что женой! Подругой ли была?
Коль каждый день, меня ты предавая,
Других любил… А я тебя ждала,
Всего то в двух шагах от двери рая…
Свидетельство о публикации №110092203282
Наверное,слишком часто повторяющаяся ситуация((
Мари Васильева 25.09.2010 01:12 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 25.09.2010 12:06 Заявить о нарушении