Свыше - дано
Твоё влечение к нему - попытка быть тобой,
Когда встречаются они,им вместе хорошо,
Купаться в сладкой вкусной лжи им не запрещено.
А нам?Что остаётся нам?!! -
Общаться сквозь стекло.
Разбить его не в силах мы,
Нам сниже не дано.
2004г.
Свидетельство о публикации №110092200328