Моя любовь на режиме без звука

Моя любовь на режиме без звука,
Ведь можем мы жить друг без друга.

Я все пытаюсь тебя забыть/простить,
Осознать, что вместе не быть.

А если быть, то все сложно,
Хоть и в жизни все возможно.

Все начать сначала?..
А память моя меня достала.
Я все помню – любовь и боль –
Обиды, страхи, подозрения,
И ту нехватку кислорода от прозрения.

Как быстро отказался от меня,
И была ли я тебе вообще нужна?
И что изменилось сейчас?
Есть ли будущее у нас?


18.08.2010


Рецензии