***

Тараканы в голове
Успокоились немножко.
Мысли все еще о тебе –
Мне простить их можно.



Глупости, ошибки
Сделаны уже.
Залатала дырки
У себя на сердце.

Уезжаешь? Да?
Давай.
Счастье свое найди,
Дерзай!

Я останусь с другим,
Мне хорошо с ним,
Почти что как с тобой –
На сегодня я дружу с головой.

18.08.2010.


Рецензии