Я встретил, девчонку, прекрасна она
Смешливые, с искрой, как Небо глаза
Улыбка блуждает, на алых губах
Ни как не могу, я свой взгляд оторвать!
Тебя, я искал, о тебе, я мечтал
В моих сновиденьях, ты рядом, со мной
Хочу подойти и признаться, в Любви
Вот только не знаю, поверишь ли ты?
22.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №110092203239