Какая ты классная!

Какая ты классная,
Вредная, властная,
Мерзкая, дерзкая,
Противошерская,

Эгоистичная,
Эгоцентричная,
В споре, быть может,
И не приличная,

Глазками глянешь,
Сердце дырявишь,
Принцами правишь,
Всех, их, печалишь,

Мне же от встречи с тобой, только радость,
Лишь потому, что я бОльшая гадость.


Рецензии
Спасибо за улыбку строчек и стихов.

Юлия Ки   08.05.2011 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.