хриплым голосом пропитым

хриплым голосом пропитым
прочитаю тебе сказку
на ночь

будешь спать мне как убитая
и не надо мне отмазок,
на вот,

изнутри вся мной залитая,
подержись немного за ***
ручкой,

ты же правильно воспитана...
и добавь немного смазки,
сучка...


Рецензии