Коварство

Ну,   почему    вокруг    коварство,
Да,   потому,   что   беса    царство.
А   бес,    всегда    душа.    на  дно,
Нам,    чтобы   телу     лишь    везло.

Успех    от    тела  ожидаем.
Его    мы,   гирями    качаем,
Ему    наряды    наслажденья,
Вся   жизнь,   лишь   тела   упражненья.

За   дух,   никт   не   вспоминает,
Его,    почти,   никто   не   знает,
Не    человек,    а   механизм,
Хоть   статус,    есть,    что   организм.

Дух,   как   земное    притяженье,
За    то,   Ньютону   уваженье.
А    магнетизм,    частиц    поток,
А   гравитация.    урок.

А   биовид,    магнит   живой,
Бывает,    добрый,    или     злой,
И   все    решает,   в   жизни,    вектор,
Плюс   с    минусом,    ну,    как    прожектор.

Один,    невидимо    толкает.
Другой,    незримо   привлекает,
Наш   дух,  как     шарики   пинг   понга.
Синал    рождения, звук   гонга


Рецензии