Про Автоколлекционеров. Большая Разница
люблю побродить -
по всяким Музеям.
Люблю заходить -
особенно в Те,
что по Ретро-АвтО.
Иль Выставка эдака.
Тама с Мечтой -
встречаюся часто.
Такие Машины...
В Стихах аль Сатирах
о Них Мы спешили
прочесть когда.
Помните?
"Ротшильд пузат -
на Сильвер Шедоу
катаецца,гад!"
"Диктатор Сомоса
любил Кадиллаки."
"Жаклинша Онассис -
Себя за Дензнаки
котора продАла,
купила..."
"Король -
Бельгийский раскатывал."
Фото.
Прям Боль.
"А Нам? Во Гараж бы?
Жаклинша за Тыщу -
взяла б,продала!"
И Мужская СлезИща.
И вот вижу Разницу.
Дядя с Европ -
купил,реставрировал.
Катит. И оп -
машинка Идет,
все Пофоткают,рады...
На Выставке - видят.
Сказать еще надо,
что Вещь лакирована,
Никель и Хром.
Внутри - будет Кожа.
Аль Бархат.
Зайдем -
на Нашенску Выставку.
ДрАты и Мяты -
стоят и пужают Всех
Страх-Агрегаты.
Не дай Бож чихнешь -
на Ржавелый Товар!
Хозяин прям с Битой -
летит. Ну кошмар...
А коли Вещица -
новее глядится...
То ясно - ток ЗИС.
Али "Чайка".
И злится -
Хозяин на Публику:
"Дышишь КУДА?!
Да тут ПОЛИРОВКА!!!"
А надо когда -
машины в Гараж,
так не Едут.
В Фургоны -
их Краном погрузят.
Навроде Закона -
купил Россиянин чего,
и в Гараж.
Сто Лет Ремонтирует.
Красит.
И даж -
Резину меняет,
Салон починяет...
Да тока не Едет -
Машинка. Чихает.
Да тока в Салоне -
живут Воробьи.
И Лак облупился.
И Ржаво внутри.
А шобы Повыехать...
Что Вы,ужасно!
А вдруг Поломаецца!
Я не Напрасно -
пишу Вам Сюжетик.
На Фото ты глянь...
"Испано-Сюиза".
Французска.
Не дрянь.
Еще с 35-го,граждане,
года.
А ездит - по Франциям.
А и Народа -
Дерюжным Салоном
отнюдь не Пугает.
И Ржавою Краскою
тож не смущает.
И облокотиться
дают на Крыло...
На Выставке.
Сесть -
прямо внутрь.
Повезло!
(Да Наши Ваще -
за Такое б Убили!)
"Как Десять Геленд...
Новых Вагенов!"
Были -
в Парижах мы,видели.
Даже катались.
А наши Жлобы там -
ну не попадались...
Свидетельство о публикации №110092203145