Разное...

О ,ДАМА СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА ,
КОКЕТЛИВА,СТРОЙНА ,ЮННА ДУШОЮ.
ВЫ ОПИСАЛИ КАЧЕСТВА ВСЕ НЕ СПРОСТА ,
ЗАМЕТНО,ЧТО ГОРДИТЕСЬ ВЫ СОБОЮ.

ТАК ПОЧЕМУ Ж,ПРИ ВСЕХ ВАШИХ ДОСТОИНСТВАХ,
ВЫ ГРОМКО "НЕ ХОЧУ"СПЕШИТЕ ЗАЯВИТЬ ?
И НЕУЖЕЛИ НЕТ МУЖЧИН УЖ СТОЯЩИХ,
ЧТОБЫ МОГЛИ ЛЮБИТЬ И НА РУКАХ НОСИТЬ ?
-------------ХХХ--------------
В пустоте душ людских я тебя разыскала,
Разбудить я хотела тебя ...не смогла ...
Я в твое королевство стучаться устала,
Не дождавшись тебя,в пустоту я ушла ...
------------ХХХ---------------------
МЫ ЖИВЕМ КАК УМЕЕМ,
НОЧЬ И УТРО ПРИХОДЯТ К НАМ ВНОВЬ.
ТОЛЬКО ТОЧНО МЫ ЗНАЕМ,
ЭТОТ МИР НЕ ПОКИНЕТ ЛЮБОВЬ.
-------------ХХХ-----------
В БОКАЛАХ НАШИХ БЕЛОЕ ВИНО ,
ИСКРИТСЯ НЕЖНЫМ ОГОНЬКОМ .
С ТОБОЮ МЫ НЕДАВНО И ДАВНО ,
ОВЕЯНЫ ЛЮБОВНЫМ ОГОНЬКОМ .
------------ХХХ------------
СТОНЕТ В СТРАСТИ ТЕЛО ,
В ЛЮБВИ ДУША ПОЕТ .
СЛАГАЯСЬ В РИФМУ СМЕЛО ,
МЫСЛЬ СТИХ В СТРОКУ КЛАДЕТ.
-----------ХХХ-----------
ОСЕНЬ-ЭТО НЕ ПОРА УВЯДАНИЯ,
ОСЕНЬ-ЭТО НАШИ ВОСПОМИНАНИЯ.
ОСЕНЬ-ЭТО ПРОСТО ПРОХЛАДНОЕ ЛЕТО,
ОСЕНЬ-ЭТО ПЕСНЬ СО ВТОРОГО КУПЛЕТА.
----------ХХХ===============
ОБО МНЕ НЕ НАДО ДУМАТЬ ПЛОХО,
И НЕ НАДО ДУМАТЬ ХОРОШО.
Я БЫВАЮ КОЛКАЯ,С ПОДВОХОМ,
НО ВСЕГДА С ОТКРЫТОЮ ДУШОЙ.
----------ххх-------------
ДУША МОЯ ОТКРЫТА ДЛЯ ДОБРА,
В НЕЕ ПОЛОЖИШЬ ИСКОРКУ ТЕПЛА.
И РАЗГОРИТСЯ ПЛАМЯ У КОСТРА,
КОТОРЫМ БЫ Я МИР СОГРЕТЬ МОГЛА.
---------ХХХ--------------
ЛЮБИТЕ ТАК,КАК НИКОГДА,
НИ КТО БЫ НЕ ЛЮБИЛ НА СВЕТЕ.
ПУСТЬ НЕ МЕШАЮТ ВАМ ГОДА,
ДУШОЙ ЛЮБИТЕ,СЛОВНО ДЕТИ!
  ----------ХХХ----
ТАК ВСЕ ТОЧНО ...
ТАК ВСЕ ЯСНО.
ОБЕЩАНЬЯ ВРОДЕ ТОЧНЫ ,
А В ИТОГЕ ВСЕ НАПРАСНО..
----------ххх==========
Люби,Люби и будь Любима !
Любовь есть чудо из чудес.
Она цветет в душе незримо,
Но тот кто Любит,видит блеск.
------------ххх=============
Я вовсе не сержусь,
Какая тут проблема.
И я скорей горжусь,
Что в этом вся делема.
У каждого своя,
На это  точка зрения.
Ведь главное любя,
Все пишутся творения.


Рецензии