вырывается

новое, старое - какая разница!
все тоже самое, все одно.
я думал здесь лучше, нет - такая же задница.
тоже паршивое, голливудское кино.

те же рожи, те же мысли жеванные,
то же блевотное солнце и пиво в руке.
я устал от этого, нужны новые
люди говорящие на моем языке.

сколько можно переливать из пустого в порожнее?
сколько можно слушать масс-медийную ***ню?
смотреть имэйджборды, пить квас, жрать мороженное,
приравнивая работу мозга к нулю?

шаблоны, клише, ин вино веритас, блять,
карты, деньги, сиськи, и "сука любовь".
не стоит вылезать из строя, и употреблять
слова, которые не входят в сборник популярных слов.

не стоит делать, что хочется, не стоит жертвовать,
даже не стоит пытаться понять.
зачем? Ведь можно просто соответствовать,
чувствовать себя лучше - других унижать.

можно работать и зарабатывать,
говорить, что все лентяи и говно.
можно воровать, только по-крупному, покупать хаты,
оформляя их на близких, тупо и не смешно.

воруй, убивай! зачем тебе совесть?!!
сри на кого сможешь, а на кого не можешь - лижи сапог.
ты победитель! ты чемпион здесь,
в игре, нереальности которой ты понять не смог.


Рецензии