На эмоциях
На эмоциях страдаем.
На эмоциях мы пьем,
От эмоций умираем.
Кабы нам вторую жизнь,
Где бы все по полочкам,
Мы б тогда ее кажись
Прожили с иголочки.
Катит жизни полотно
Самой грубой вязки,
Непонятное оно –
То вранье, то сказки.
Нам все ездят по ушам,
Мы в ответ вздыхаем,
В разговорах по душам
Бьемся и бухаем.
Грустно смотрит время вдаль,
Путь разбит, разрушен
И конечно очень жаль,
Что он сер и скучен.
Свидетельство о публикации №110092203071