Ждать
Ждать того, что непременно будет.
Продолжая верить и искать,
Вспоминая иногда о чуде.
Надо просто боль перетерпеть,
Не надеяться на чью-то помощь.
Всё-таки пора уже взрослеть,
Ты же радость жизни тоже помнишь.
Ну а если не проходит боль,
Значит с нею жить тебе придётся.
Ты запомни, друг, Небес пароль:
Кто умеет ждать, лишь тот дождётся.
И увидит Божию любовь
В полноте её всесовершенства,
Ощутит всем телом жизни новь
И закон Небесного блаженства.
А пока - терпение и мир,
Полнота Господнего учения
Позитив и свет дает эфир,
Я не ухожу от приключения
В постижении истин непростых,
В постижении веры и надежды,
Превращая опыт жизни в стих,
Продолжая жить и ждать как прежде.
Свидетельство о публикации №110092203060
Алексей Носов 2 22.09.2010 21:27 Заявить о нарушении
Ольга Скрябина -Вторая Страница 22.09.2010 21:31 Заявить о нарушении