Не вырваться
И ясный день покрылся серой дымкой,
И с синевой – дразнящий, милый взгляд
Стал бледно-грязным с холодящей льдинкой.
Исчезла чистота души, раскинув паутину,
Пропал влюбленности таинственный призыв
И тучи портили изящества картину,
И с болью зрел сумятицы нарыв.
Металась молча в одиночестве душа
И пустота давила на сердечко.
Кричала боль, все нежное круша
И правды не звучало ни словечка.
Лгала бессовестно, накинув черный плащ
На день - как покрывало ночи.
Не вырваться из темных, древних чащ.
Не вырваться! Уж нет на это мочи.
Свидетельство о публикации №110092203054