Урок полетов и иллюзий

Рассеяло туман ночных иллюзий,
Он растворился с утренней росой,
Исчезнет след моих земных конфузий,
Ступив в восход пятой босой...

О травы ног я кожу не порежу,
Закалена количеством дорог...
И манит высь, ее простор безбрежен,
Полетов на яву приму урок...

       (22.09.10г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.