угол чаплыгина и фурманного
дворник выпустил колечек
фифа загнала собачек
ищет вилку бакалейщик
смотрит в небо рисовальщик
быть замужнице другою
быть насмешнице другою
пальцы вымажем мукою
губы выпятим любовью
шел ветрила по витрине
трогал девушку с глазами
вот и все что мы схитрили
никому не рассказали
2010
Свидетельство о публикации №110092203030
Лера Мурашова 19.11.2010 13:21 Заявить о нарушении
радостно, что Вы в центре мира живете.
а.
Алексей-Королев 22.11.2010 19:34 Заявить о нарушении