Обретёшь
Что скрывал и в сердце грел!..
Это только твой удел,
Всё об этом ты расскажешь.
Станет грустно от чего-то,
От чего не разобрать.
Но познаешь эти соты,
Словно этим стал мечтать!..
Знак судьбы стоит на этом,
Как значения несёт.
И раскроет вдруг секреты,
Будто бы тебя спасёт.
И в туманах тех заветных
Свои узоры нанесёшь.
Как свои расставишь метки,
С ними счастье обретёшь…
21.09.10г.
Свидетельство о публикации №110092203012