Deep-рессия

Оголенные нервы для всех на распашку
И дым сигарет убивает часы
Сорву и пущу на лепестки ромашку
И мысли свои положу на весы

Осенней прохладой накроют меня
Мысли твои, пролетая маня
И как сжатый воздух ложится, звеня
Нагретое памятью пламя огня

Желтеющий лист трепещет на ветке
В надежде желая спастись
Так и душа моя терзается в клетке
в надежде к небу вознестись


Рецензии