Меня окутывал туман

Меня окутывал туман
Белёсый, плотный, непроглядный.
Как будто скрадывал обман
Лес окружающий нарядный.

Я шел на озеро тропой,
Шурша намеренно листвою,
Жизнелюбивый, молодой,
Довольный жизнью и собою.

С несмелым солнечным лучом
Туман рассеялся украдкой…
Мир просыпается так сладко!..
Ещё мгновенье, - и ключом

Забьется жизнь тугой волною!
А я все дальше, не спеша,
Иду на озеро тропою!
Всё хорошо! Жизнь хороша!


Рецензии
И стих хорош, твой Саша,очень понравился.Удачи и вдохновения тебе,Любовь

Любовь Пархоменко 2   22.09.2010 12:11     Заявить о нарушении