Случай с Космонавтом Гречко. Быль
Герой Знаменитый.
Сегодня с Народом встречается.
Вскрыты -
в Районе Заначки,
готовят Банкет.
И в Доме Культуры
Заслуженный Дед
сегодня Повыступит.
Всюду Афиши.
Да тока Художник...
Он ранее Крыши -
расписывал Краскою.
Выпил чуток...
И че Написал -
на Плакатах.
(Как смог).
"Сегодня! Бесплатно!
Во Доме Культуры!"
И Крупными Буквами:
"ГРЕЧКА".
Все Дуры -
узрев,возбудилися.
И понеслись.
С Авоськами,Торбами.
Нонеча жисть -
известно,какая...
Продукт изчезает...
То Соль,то Мука,
а то Сахар...
Все знают.
Последний Исчезнувший -
ясно,какой.
Продукт.
Актуальный.
Народ деловой -
прям валом валИт,
аж Милицию давит.
Забили весь Зал,
и Фойе.
Щас Представят -
им Свет-Благодетеля...
"Точно,с Москвы!
Какой Олигарх.
Со стыда знать,увы,
за бешены бабки свои...
Поклонился -
расейску Народу.
Как взял,закупился -
и цельную Фуру -
я Видела,Две!
во Дом наш Культуры."
"Без Счету лавЭ,
ему - три Копейки...
Однако,где Греча?"
А тут и Выходит.
Он Самый.
Далече -
из Дома Культуры
все слышали Вой...
"Опяяяять Обмануууулииии!!!"
И скопом -
Домой.
Слегка удивившися,
Летчик отважный -
провел таки Встречу.
Осталися даже -
какие с Народа.
Ток плакали.
Чуть.
"А где же Крупа -
забесплатно?"
Забудь...
Но тока Художнику
Морду набили -
уже Вечерком.
Так Расстроены были...
СобрАлися Бабы,
поймали беднягу...
Едва от Толпы
убежал Бедолага.
А Гречко на Встречи щас
ездит с Крупой.
Кэгэ - в одни Руки.
Хотя бы Одной -
Несчастной Хозяюшке...
Чтоб Обломилось.
Такая вот Быль
под Москвой приключилась.
Свидетельство о публикации №110092202973