Давай поделимся друг с другом
О том, что нами пережИто,
Чтоб жизнь, как та земля за плугом,
Обнажена и вся раскрыта.
Давай, друг, вспомним, всё как было,
Без хитрости, о сокровенном,
О наболевшем, о постылом,
О радостном и вдохновенном.
О тех, кто нас родил, кто правил
Все наши первые ошибки,
Кто, вопреки всем сводам правил,
От бед нас защищал улыбкой.
И кто свою любовь и мудрость
Нам отдавали ежечасно,
О ком мы с потаённой грустью
Чтим память в радость и ненастье.
Дай Бог здоровья тем, кто живы!
А тем, кого уж нету с нами, -
- успокоения в том мире,
В котором скоро будем сами.
Поговорим о дружбе нашей,
Что зарождалась постепенно.
О том нелегком, даже страшном,
Что в жизни было несомненно.
И о Любви – о САМОМ ГЛАВНОМ,
Чем жизнь одарена немало!
Всё обо всем, дружище давний!
По чарке, - и начнем, пожалуй!
Свидетельство о публикации №110092202970
Всего Вам доброго и удачи,Люба.
Любовь Пархоменко 2 22.09.2010 12:15 Заявить о нарушении